domingo, 23 de marzo de 2014

HOCKEY: TORNEO OFICIAL DAMAS "A": FECHA 2: Triunfo de la “U” en Córdoba - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: ((www.simplementehockey.com.ar).-

Universidad Nacional de Río Cuarto obtuvo una victoria en Córdoba ante Jockey Club “B”. Por la segunda fecha del Torneo Oficial Damas “A” de hockey, venció a las “hípicas” por 2 a 0. Ana Lucía Wittouck la autora de los tantos “académicos”.-
Luego de la derrota como local en el arranque de la competencia provincial ante el campeón Universitario por 3 a 1, Universidad Nacional de Río Cuarto obtuvo un triunfo como visitante ante Jockey Club “B” por la segunda fecha del Oficial Damas “A” que organiza la Federación Amateur Cordobesa de Hockey Sobre Césped.
En la jornada del sábado, los tantos “académicos” llegaron de la pegada de Ana Lucía Wittouck: primero, a los seis minutos de partido desde un corner corto y, el segundo gol, a los 25 de la etapa final.
Universidad, en la tercera fecha, volverá a ser visitante, en este caso de Tala RC, para volver a la localía en la cuarta jornada ante La Tablada “A”, según lo estipula el fixture de la etapa clasificatoria.