jueves, 27 de marzo de 2014

El cordobés sumó tres puntos en el triunfo de visitante ante Sacramento por 107 a 99. “Manu” sumó 10 puntos en la victoria de los Spurs. Poco de Scola para los Pacers.-

Los Knicks sumaron un nuevo triunfo con aporte del cordobés Prigioni.
Por Agencia Telam:
El base cordobés Pablo Prigioni sumó tres puntos en el triunfo de New York Knicks ante Sacramento Kings, de visita y por 107 a 99, en uno de los partidos celebrados anoche por la temporada regular de la NBA.
Los Knicks (30-42) se ilusionan con alcanzar un puesto en los play-offs ya que Atlanta Hawks (31-39), que hoy ocupa el octavo puesto en la Conferencia Este, perdió ante Minnesota Timberwolves.
En cuanto a Prigioni, el base jugó 15 minutos y 40 segundos y sumó tres unidades (1-4 en triples), con siete asistencias, dos balones perdidos y una falta, en el Sleep Train Arenha de Sacramento.-
En los Kings mostró un notable nivel el pivote DeMarcus Cousins con 32 puntos y 15 rebotes, mientras que el escolta Ben McLemore anotó 16, indicó el sitio de la NBA.
El escolta bahiense Emanuel Ginóbili marcó 10 puntos en la victoria de San Antonio Spurs, sobre Denver Nuggets por 108-103, como local.
Ginóbili, quien comenzó el partido como suplente, jugó 24 minutos con 4-8 en dobles, 0-2 en triples y 2-4 en libres, a lo que le agregó siete asistencias, un rebote, un robo y tres pérdidas.
San Antonio, el equipo con mejor registro en la liga con 55 victorias y 16 derrotas, logró su 15to. triunfo consecutivo, mientras que Denver quedó con una marca de 32-40.
En San Antonio el goleador fue el alero pivote Tim Duncan con 29 puntos, al tiempo que en el perdedor se destacó el base Aron Brooks con 25 unidades.-
Otros resultados de anoche: Washington Wizards 93-Phoenix Suns 99; Boston Celtics 90-Toronto Raptors 99; Detroit Pistons 96-Cleveland Cavaliers 97; Minnesota Timberwolves 107-Atlanta Hawks 83; New Orleans Pelicans 98-Los Angeles Clippers 96; Memphis Grizzlies 91-Utah Jazz 87 y Charlotte Bobcats 116- Brooklyn Nets 111.-