lunes, 31 de marzo de 2014

FÚTBOL: TORNEO ARGENTINO "B": 2º FASE: ZONA G: Estudiantes volvió a ganar como visitante - FUENTE: (http://www.lv16.com.ar) - FOTO: (www.cadenanueve.com.ar).-

El celeste superó a Once Tigres por 2 a 0 y se mantiene como escolta de Camioneros. Alianza cayó en su visita a Tres Algarrobos por 1 a 0.-
Estudiantes logró un importante triunfo como visitante ante Once Tigres por 2 a 0, los goles fueron convertidos por Martín Dopazo y Sebastián Pérez en el primer tiempo, confirmando en la red a superioridad del celeste en el desarrollo del juego.
En el segundo tiempo Estudiantes resignó protagonismo y cedió la pelota y el terreno pero el triunfo nunca corrió peligro.
La mala noticia para Estudiantes es que se fue expulsado Martín Dopazo, uno de los jugadores más desequilibrante en el equipo de Dillon.
La próxima fecha Estudiantes recibe a Sports Salto el sábado a las 19,30hs.