martes, 25 de marzo de 2014

FÚTBOL: Gimnasia de Jujuy le ganó a Almirante Brown y sumó valiosos puntos pensando en el descenso - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Telam).-

Son dos de los rivales de la “T” por la permanencia. Se enfrentaron en la cancha de “La Fragata”. Y ganaron los jujeños. Hubo incidentes.-

Hubo incidentes en Almirante Brown (Foto: Télam).

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó este martes como visitante a Almirante Brown 3-1, en Isidro Casanova, en un partido correspondiente a la trigésima fecha de la Primera B Nacional.

El conjunto lcoal se adelantó en el marcador con el gol de Gastón Giménez, a los 11 minutos del primer tiempo, pero Jonathan Bauman, a los 20 y 25 minutos del segundo tiempo, y Matías Quiroga, en el minuto 53, le dieron el triunfo al equipo jujeño.
El encuentro estuvo detenido durante 13 minutos en el segundo tiempo porque hinchas de Almirante rompieron el alambrado de la tribuna local e ingresaron al campo de juego, aunque la situación no pasó a mayores y, posteriormente, el juego se reanudó.
El local se encuentra en la anteúltima posición, sólo por delante de Villa San Carlos, pero tiene un encuentro pendiente ante Crucero del Norte.-