martes, 25 de marzo de 2014

FÚTBOL: Defensa no afloja: venció a Villa San Carlos y es único líder - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Telam).-

El Halcón ganó 2 a 1 y quedó, como empató Banfield, quedó como puntero de la B Nacional. Sobre la hora le anularon el empate a los de Villa San Carlos.-

Villa San Carlos dio lucha, pero cayó ante Defensa (Foto: Télam).
Defensa y Justicia le ganó este lunes 2 a 1 a Villa San Carlos en su visita a Berisso, en un partido correspondiente a la trigésima fecha, y de ese modo se convirtió en el líder de la Primera B Nacional.
Juan Martín Lucero, a los 10 y a los 25 minutos del primer tiempo, el primero de penal, marcó los goles de Defensa, en tanto que Jonathan Gayoso, a los 8 de la segunda parte, descontó para Villa San Carlos.
A los 41 minutos del segundo tiempo el árbitro Mauro Giannini sancionó un offside inexistente de Gayoso, quien arrojándose en palomita convertía el gol del empate.-
Defensa finalizó la jornada como nuevo puntero del torneo, ya queBanfield igualó con Instituto, otro de los equipos que pretende lograr el ascenso.-
Síntesis
Villa San Carlos: Gastón Sessa; Mauro Raverta, Francisco Di Fulvio, Emiliano Córdoba y Damián Giménez; Gonzalo Raverta, Leonardo Morales, Leandro Sapetti y Jonathan Gayoso; Nicolás Mazzola y Diego Mendoza. DT: Jorge San Esteban.
Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Emanuel Aguilera, Juan Tejera, Emir Faccioli y Marcelo Benítez; Axel Juárez, Diego Yacob y Washington Camacho; Luis Bustamante; Juan Martín Lucero y Enrique Triverio. DT: Diego Cocca.
Goles en el primer tiempo, 10m. y 25m. Lucero (DyJ), el primero de penal. En el segundo tiempo: 8m. Gayoso (VSC).
Cambios en el segundo tiempo, 9m. Walter Busse por Bustamante (DyJ); 17m. Brian Fernández por Triverio (DyJ); 27m. Alan Kardasinski por D. Giménez (VSC); 34m. Emanuel Sarati por M. Raverta (VSC); 38m. Adrián Iglesias por Camacho (DyJ).
Estadio: Genacio Sálice.
Arbitro: Mauro Giannini.-