viernes, 28 de marzo de 2014

FÚTBOL: Copa Libertadores: San Lorenzo se complicó la clasificación en el último minuto - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

El Cuervo ganaba y ponía un pie en octavos, pero un penal de Emmanuel Mas a los 48 del complemento achicó sus posibilidades de ingresar a la siguiente ronda.-

San Lorenzo, complicadísimo. (Foto: AP)
Por Agencia Telam:
San Lorenzo tenía el triunfo en el bolsillo pero en tiempo de descuento resignó los tres puntos y terminó empatando 1-1 conIndependiente del Valle José Terán, en Ecuador, en partido por la quinta y penúltima jornada del grupo 2 de la Copa Libertadores de América.
En el estadio Atahualpa de la ciudad de Quito, el conjunto de Boedo ganaba con un tanto de cabeza de Nicolás Blandi, a los 13m. de la segunda parte.
Pero en el cuarto minuto de descuento, una infracción penal de Emmanuel Mas, le permitió al delantero Junior Sornoza establecer la igualdad definitiva para el conjunto ecuatoriano.
Independiente del Valle: Daniel Librado Azcona; Cristian Núñez, Andrés Lamas, Fernando León, Mario Pineida; Mario Rizotto, Henry León, Jonathan González, Fernando Guerrero; Junior Sornoza y Daniel Angulo. Director técnico: Pablo Repetto.
San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti, Emmanuel Mas; Leandro Romagnoli, Enzo Kalinski, Juan Mercier, Ignacio Piatti; Angel Correa y Nicolás Blandi. Director técnico: Edgardo Bauza.
Goles: en el segundo tiempo, a los 13, Blandi(SL); a los 49, Sornoza(I) de penal.
Cambios: en el segundo tiempo, a los 22, Armando Solis por H. Leon(I); a los 29, Néstor Ortigoza por Romagnoli(SL); a los 30, Julio Angulo por González(I); a los 34, Juan Ignacio Cavallaro por Piatti(SL); a los 35, Gabriel Cortez por L.León(I); a los 39, Mauro Matos por Blandi(SL).
Arbitro: Carlos Amarilla (Paraguay).