jueves, 27 de marzo de 2014

FÚTBOL: TORNEO ARGENTINO "B": Estudiantes se quedó con las manos vacías sobre el final - FUENTE: (http://www.lv16.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre).-

El celeste buscaba el triunfo y en una contra Camioneros le ganó por 2 a 1 cuando se cumplía el tiempo. Alianza goleó a Sports Salto y quedaron todos apretados en el segundo lugar.-
Estudiantes sufrió sobre el final la efectividad de Camioneros que le ganó por 2 a 1 en tiempo cumplido y dejó al equipo de Dillon con las manos vacías cuando había sido el que más buscó durante el encuentro.
En un primer tiempo parejo, Camioneros abrió la cuenta a través de Machado cuando en tiro libre Estudiantes jugó al off side y apareció el defensor de Camioneros para vencer a Peralta. El celeste consiguió el empate gracias a un remate cruzado de Martín Dopazo que ponía justicia en el marcador.
En el complemento Estudiantes logró presionar más arriba y se mostraba como el más ambicioso de los dos, si bien le faltó claridad a la hora de buscar dejó en claro que de los dos era el más ganas tenía de quedarse con los tres puntos. Se terminaba el encuentro y el empate parecía inamovible, pero Camioneros es un equipo efectivo y muy peligros con espacios y Estudiantes lo sufrió. Pelotazo largo, Jaime corta pero la deja en juego, desborde por derecha desvió en el centro y aparición en el segundo palo de Allende para anotar el gol del triunfo.
Con este resultado Camioneros se corta en la tabla, con puntaje ideal y deja en la pelea por el segundo lugar al resto de los equipos.-