domingo, 23 de marzo de 2014

FÚTBOL: LRFRC: PRIMERA DIVISIÓN "B": Municipal y Renato, los ganadores inaugurales - FUENTE y FOTO: Archivo: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

La sacó chapa de candidato al golear 3 a 0 a Defensores de Alberdi en condición de visitante mientras que el naranja venció en el final del juego 1 a 0 a San Cayetano. En el otro partido de este grupo Universidad y Deportivo Río Cuarto igualaron 1 a 1.-
Sportivo Municipal inició con todo su participación en el Torneo de Primera División B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. El comunal  goleó a Defensores de Alberdi en el cotejo que se disputó en el estadio Fernando Vettore de Centro Social de Las Higueras, en donde el Defe hizo de local. El conjunto que dirige Eduardo Giuliano goleó 3 a 0 con goles de Juan Alberto López, en dos oportunidades, y Diego Brito.
El otro vencedor de la primera jornada fue Renato Cesarini. En el estadio de Sportivo Atenas, el naranja derrotó 1 a 0 a San Cayetano – fue el local – con gol de Nicolás Pastori a los 44 minutos del segundo tiempo. Por su parte, Universidad y Deportivo Río Cuarto no se sacaron ventajas al igualar 1 a 1 en el campus. Comenzó ganando la  con el tanto de Martín Manchado mientras que el canario igualó a través de Nicolás Cots.

Zona Centro
Resultados Primera Fecha
Defensores de Alberdi 0 – Sp. Municipal 3
San Cayetano 0 – Renato Cesarini 1
Universidad 1 – Deportivo Río Cuarto 1

Posiciones
Sp. Municipal 3; Renato Cesarini 3; Universidad 1; Deportivo Río Cuarto 1; San Cayetano 0 y Defensores de Alberdi 0.