domingo, 23 de marzo de 2014

FÚTBOL: TORNEO DEL INTERIOR: PLAY OFFS: Cayó el "patriota" de Mackenna - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Alejandro Fernández).-

San Martín perdió por 3 a 1 en Merlo ante su homónimo y quedó afuera del TDI. El equipo de Garoni comenzó ganando con el gol de Romero pero no lo pudo aguantar. En el visitante fue expulsado Augusto Mana.-
El "patriota" de Vicuña Mackenna quedó eliminado del Torneo del Interior al caer en Merlo ante San Martín por 3 a 1. El equipo de Garoni logró ponerse en ventaja con gol de Ángel Romero pero luego el local lo dio vuelta con tantos de Agüero, Becerra y Amaya. El global fue de 4 a 1 ya que San Martín de Merlo había ganado en tierras mackennenses por 1 a 0.El arranque del juego fue parejo, con San Martín de Mackenna siendo más ofensivo parado con tres hombres de punta. El mejor desempeño del visitante hizo que sobre la media hora del primer tiempo se pusiera en ventaja. Ángel Romero apareció para estampar el 1 a 0.
Después del gol, el local sintió el impacto y el partido estaba bajo el control del "patriota". Cuando parecía que el primer tiempo se iba con victoria visitante llegó el empate. Matías Agüero aprovechó una serie de rebotes en el área para marcar la igualdad a los 44 del primer tiempo.
En el inicio del segundo tiempo las cosas se complicaron definitivamente para San Martín de Mackenna. Antes de los 10 minutos se produjo un penal en el área visitante. Lo ejecutó Becerra, lo atajó Oviedo y en el rebote Becerra puso el 2 a 1. Garoni metió mano con los ingresos de Delfino y Mana. Pero las cosas se pusieron mas cuesta arriba ya que Mana fue expulsado unos minutos después de haber entrado al campo.
Los minutos fueron pasando con el "patriota" intentando con más corazón que juego. Sobre los 29 minutos llegó el golpe de gracia. Lucas Amaya, una de las figuras de la cancha puso el 3 a 1 para el local y dejó definida la serie. Ese fue el resultado final y el adiós de San Martín de Vicuña Mackenna del torneo.-
Síntesis:
General San Martín (Merlo):
 Marcelo López; Edgardo Liendo, Pablo Godoy, Mario Spolitini y Eduardo González; Nehuel Fleitas, Aldo Paredes, Marcos Gaitán, Lucas Amaya y Gonzalo Becerra; Matías Agüero. DT: Fernando Bongiovani y Mario González.-
San Martín (Vicuña Mackenna): Guillermo Oviedo Borgognone; Luciano Grimaldi; Francisco Castro y Pablo Lazo; Martin Gómez, Hugo Ferraro, Gonzalo Córdoba, Miguel Romero; Lucas Calafell, Maximiliano Comba, Franco Diosquez. DT: Jorge Garoni.Goles: 30 PT Ángel Romero (SMM), 44 PT Matías Agüero (GSM), 9 ST Gonzalo Becerra (GSM), 29 ST Lucas Amaya (GSM).Cambios: En San Martin de Mackenna: 13 ST: Delfino x Calafell y Mana x Córdoba. En General San Martín: 33 ST González x Gaitán, 40 ST Mansilla x Agüero. Incidencias: 15 ST expulsado Augusto Mana (SMM).Árbitro: Fabricio Andino (Mendoza).
Cancha: General San Martín, Merlo.