martes, 25 de marzo de 2014

FÚTBOL: Talleres le ganó a Ferro y sueña con la permanencia - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Ramiro Pereyra/La Voz del Interior).-

Luego de la salida de Forestello, la T ganó. Con goles de Klusener, Álvarez y Sánchez Sotelo, superó 3 a 1 al Verdolaga, que encontró el descuento en Satanás Páez. El Matador rompió una racha negativa de 11 fechas.-

Talleres le ganó a Ferro (Foto: Ramiro Pereyra/La Voz del Interior).
Y un día ganó. Después de la salida de Rubén Forestello, de los problemas con el juego y con todo el apoyo de su gente, Talleres demostró que está vivo.
En el marco de la 30ª fecha del torneo de la Primera B Nacional, la "T" venció por 3 a 1 a Ferro en el estadio Mario Alberto Kempes y volvió al triunfo luego de 11 fechas sin poder sumar de a tres. Fue el primer triunfo del "Matador" en el año, ante más de 25 mil personas.
A los 8 minutos del primer tiempo, Gonzalo Klusener abrió el marcador para "la T". Cinco minutos más tarde, a los 13 de la primera mitad, Javier Páez marcó la igualdad parcial.
Ya en el complemento, a los 15, Favio Álvarez volvió a poner en ventaja a "la T". Y, a los 35, Juan Ignacio Sánchez Sotelo decretó el 3-1 final.
El árbitro Facundo Tello le mostró la roja a "Satanás" Páez, quien por doble amarrilla dejó al "Verdolaga" con un hombre menos desde los 35 minutos del primer tiempo.
Cuando iban 38 minutos, la visita realizó el único cambio de la primera mitad: ingresó Alejandro Rébola por César Carranza. En el complemento, Zaninovic por Caballero y Pérez por Acuña, fueron las restantes variantes.
Por el lado de "la T", Sergio Coleoni puso en cancha a Juan Ignacio Sánchez Sotelo por Bazzi, a Nievas por Avendaño (lesionado) y a José Schaffer por Álvarez.-

Síntesis:
Talleres: Diego Aguiar; Esteban Burgos, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y Elías Bazzi; Ezequiel Barrionuevo, Nery Leyes, Agustín Díaz y Cristian Pavón; Fabio Alvarez; Gonzalo Klusener. DT: Sergio Coleoni.
Ferro: Gastón Losa; Christian Chimino, Javier Páez, Eduardo Tuzzio y Marcos Sánchez; Israel Coll, Damián Lemos, Marcos Acuña y César Carranza; Pablo Caballero y Pablo Vegetti. DT: Luis Medero-Claudio Marini.
Goles, en el primer tiempo: 8m. Klusener (T); 13m. Páez (F). En el segundo tiempo: 15m. Alvarez (T); 32m. Sánchez Sotelo (T).
Cambios: en el primer tiempo: 39m. Alejandro Rébola por Carranza (F). En el segundo tiempo; antes de comenzar, Matías Zaninovic por Caballero (F); 9m. Juan Sánchez Sotelo por Bazzi (T); 17m. Jesús Nievas por Avendaño (T); 28m. José Shaffer por Alvarez (T) y 41m. Renso Pérez por Acuña (F).
Incidencias, en el primer tiempo: 35m. expulsado Páez (F).
Cancha: Mario Kempes.
Árbitro: Facundo Tello.