martes, 25 de julio de 2017

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO CLAUSURA: Arranque prometedor - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Prensa Juventud Unida de Río Cuarto - Andrés Carrizo).-

En General Cabrera, Juventud Unida dio cuenta de Ateneo Vecinos por tres a uno en el cierre de la jornada inaugural del Torneo Clausura de Primera A. Gigena -en dos oportunidades- y Santillán marcaron los tantos del triunfo riocuartense. Pinedo aportó en la causa cabrerense.
Juventud Unida superó a Ateneo Vecinos 3 a 1 en el compromiso que cerró la primera fecha del Torneo Clausura de Primera División A. El encuentro se realizó el lunes en el estadio “José Mellano”, del cuadro de General Cabrera. Los goles llegaron en el complemento. Germán Gigena, en dos ocasiones, y Gonzalo Santillán marcaron para el elenco triunfante mientras que Renato Pinedo marcó el transitorio 1-2 para el “tricolor”.
El Clausura seguirá el próximo fin de semana y, en la ocasión, el club riocuartense recibirá a Atenas -en principio, el lunes- en el marco de la Zona Norte, mientras que Ateneo jugará otra vez de local: recibirá a San Martín de Vicuña Mackenna en el choque interzonal.
Síntesis:Ateneo Vecinos (Gral. Cabrera) (1): Alan Pertile, Damián Vidal, Juan Monti, Manuel Foggia, Nicolás Bonni, Ezequiel López, Maximiliano Foggia, Diego Vargas, Renato Pinedo, Gabriel Bufarini, Fernando Escobar. DT: Diego Escobar.Juventud Unida (Río Cuarto) (3): Gabriel Ratalin, Gómez, Bruno Regatuso, Luciano Vizzo, Franco Chiaretta, Nicolás Rucci, Adrián Colazo, Benjamín Flordelmundo, Germán Gigena, Maximiliano López, Gonzalo Santillán. DT: Darío Bringas.Goles: en el segundo tiempo, 18’ Gigena (JU), 32’ Santillán (JU), 37’ Pinedo (AV) y 39’ Gigena (JU).Cambios: en el segundo tiempo, 17’ Joaquín Rucci por Flordelmundo (JU), 24’ Damián Drocco por Monti (AV), 32’ Antuña por Escobar (AV), 44’ Panuccio por Gigena (JU) y 48’ Arce por López (JU).Árbitro: Carlos Boccolini.Estadio: “José Mellano”, Ateneo Vecinos.