miércoles, 19 de julio de 2017

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: FUTSAL: Universidad “A”, el único ganador en el cuarto capítulo - FUENTE y FOTO/Archivo: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Venció a Santa Paula 5 a 3, alcanzó al rival de turno y quedó a un punto de los líderes. Universidad “B” empató con Acción Juvenil 2 a 2 y comparte la cima del Clausura con Estudiantes, que quedó libre. Además, Centro Social y Deportes Río Cuarto igualaron 3 a 3. Resultados, posiciones y próxima fecha.
El representativo “A” de la Universidad Nacional de Río Cuarto fue el único equipo que logró sumar de a tres en la cuarta fecha del Torneo Clausura de Futsal y, en consecuencia, se acercó a un punto de los líderes. La formación “académica” venció a Santa Paula 5 a 3 con goles de Gonzalo López -en dos ocasiones-, Martín Gaumet, José Quiroga y Matías Almirón. Cristian Molina y Andrés Vela -por duplicado- marcaron para el cuadro de Carnerillo que, al igual que su verdugo, se ubica a un punto de los vanguardistas Estudiantes -tuvo fecha libre- y Universidad “B”.Precisamente el conjunto “B” de la casa de estudios igualó con Acción Juvenil 2 a 2 y alcanzó a los “celestes” en la posición de privilegio. Enzo González y Nicolás Spagnolo convirtieron para el cuadro riocuartense, mientras que Samuel Giorgi y Martín Balbuena gritaron para el club “aurinegro”.Por su parte, Centro Social y Deportes Río Cuarto empataron 3 a 3. Maximiliano Martínez -por dos- y Diego Rocha, las conquistas del “azulgrana” de Las Higueras, al tiempo que Agustín Foglia, Maximiliano Palacios y Guillermo Núñez convirtieron para el combinado municipal.Esta semana no habrá acción en virtud del receso vacacional. El certamen continuará la semana entrante con el desarrollo de la quinta jornada.
Torneo Oficial de Futsal
Resultados - Cuarta fecha - Torneo ClausuraCentro Social (LH) 3 - Deportes Río Cuarto 3Goles: Maximiliano Martínez -2- y Diego Rocha (CS) // Agustín Foglia, Maximiliano Palacios y Guillermo Núñez (DRC).
Universidad “A” 5 - Santa Paula (C) 3Goles: Gonzalo López -2-, Martín Gaumet, José Quiroga y Matías Almirón (UA) // Cristian Molina y Andrés Vela -2- (SP).
Universidad “B” 2 - Acción Juvenil (GD) 2Goles: Enzo González y Nicolás Spagnolo (UB) // Samuel Giorgi y Martín Balbuena (AJ).
Libre: Estudiantes.
Tabla de posiciones - Torneo ClausuraEstudiantes 7, Universidad “B” 7, Santa Paula (Carnerillo) 6, Universidad “A” 6, Acción Juvenil (General Deheza) 4, Deportes Río Cuarto 2, Centro Social (Las Higueras) 1.
Programa - Quinta fecha - Torneo ClausuraAcción Juvenil (GD) - EstudiantesSanta Paula (C) - Universidad “B”Deportes Río Cuarto - Universidad “A”Libre: Centro Social (LH).