El piloto de Isla Verde, radicado en la ciudad de Río Cuarto, será una de las nuevas incorporaciones de la “Fabrica de Talentos” en el equipo Gabriel Werner Competición. El miércoles pasado probó en Paraná y tras el ensayo confirmó su llegada a la categoría.
Eugenio Provens llega a la Formula Renault 2.0, tras una exitosa temporada en la Formula Renault Plus en la que obtuvo el subcampeonato. Ese logró le permitió acceder a una prueba en un auto de Fórmula 4 italiana del equipo Jenzer Motorsport que tuvo lugar en Barcelona, España.
El miércoles probó uno de los monoplazas del Gabriel Werner Competición en el circuito de Paraná, iniciando su camino de preparación de cara a la primera fecha de la temporada, ahora programada para el 26 de marzo en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires.
Eugenio Completó más de 30 vueltas y mejoró sus registros de vuelta en forma paulatina, situación que aceleró su confirmación para esta temporada. Provens había tomado contacto con un auto de la especialidad en la prueba para nuevos talentos que la categoría realizó en el mes de diciembre en el autódromo “Oscar Cabalen”.
“La prueba, en un principio sirvió para conocer el auto, algo importante, porque estaba acostumbrado a manejar un chasis Crespi y estos autos tienen otro funcionamiento, además de otro potencia de motor. Luego de ello comencé a buscar mejorar en cada sector del circuito, por último buscamos aplicar toda la potencia para mejorar mis propios tiempos en forma paulatina”,comentó Provens.
Sobre sus expectativas en la categoría comentó: “Lo importante para mí es sumar experiencia, adaptarme a la categoría, conocer los circuitos que serán nuevos para mí y de no mediar inconvenientes tratar de estar lo más adelante posible. Va a ser fundamental adquirir cada experiencia”.
En los próximos días, el joven piloto realizará un nuevo ensayo que le permitirá completar la etapa de adaptación al Tito02/Renault con el que hará sus primeras armas en la categoría.
FUENTE: (Acción Deportiva - http://www.lv16.com.ar).-
No hay comentarios:
Publicar un comentario