miércoles, 25 de febrero de 2015

La Academia goleó en su segunda presentación a Guaraní por 4 a 1. Bou se despachó con un triplete.-
Por Agencia EFE:
Racing consiguió otra aplastante victoria ante Guaraní por 4 a 1, en el segundo partido de la Copa Libertadores, en Avellaneda.
La apertura del marcador se dio recién cuando finalizaba el primer tiempo, a los 34 minutos, mediante Gustavo Bou. El delantero remató de media distancia y con la ayuda del arquero Aguilar terminó convirtiendo el primero.
El segundo llegó ni bien comenzaba el segungo período, por intermedio de Diego Milito. A partir de ahí el trámite se hizo más parejo y Guaraní pudo llegar al descuento gracias a Federico Santander, ex-Racing, a los 19 minutos.
Cuando faltaban 12, llegó lo mejor de Racing, que con una ofensiva implacable liderada por Bou, definió el partido a los 33 y 36 minutos.
El goleador de Corncordia suma seis goles en la competición, de los nueve que suma la Academia en dos partidos.-
Formaciones:
Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonathan Cabral y Germán Voboril; Gastón Díaz, Ezequiel Videla, Luciano Aued y Marcos Acuña; Diego Milito y Gustavo Bou. Entrenador: Diego Cocca.

Guaraní: Alfredo Aguilar; Eduardo Filippini, Julio Cáceres, Luis Cabral y Tomas Bartomeus; Jorge Mendoza, Marcelo Palau, Julián Benítez e Iván González Ferreira, Federico Santander y Omar Ferreira o Fernando Fernández. Entrenador: Fernando Jubero.

Árbitro: Andrés Cunha
Estadio: Juan Domingo Perón