jueves, 26 de febrero de 2015

FUTBOL: Champions League: Atlético Madrid perdió ante Bayer Leverkusen - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

Los "colchoneros" perdieron como visitantes 1-0 con los alemanes por el partiod de ida de los octavos de final. Simeone y Burgos discutieron feo con Roger Shmidt, DT rival.-
Atllético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, cayó este miércoles por 1-0 con Bayer Leverkusen, en Alemania, en el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.
El gol del conjunto que dirige Roger Schmidt lo convirtió el volante turco Hakan Çalhanoğlu, a los 12 minutos del segundo tiempo.
Atlético de Madrid, que no contó con los argentinos Cristian Ansaldi y Ángel Correa, es el último subcampeón del torneo más importante de Europa a nivel de clubes.-
En el otro partido de la jornada, Arsenal de Inglaterra perdió por 2-0 frente a Monaco de Francia, con los goles de Geoffrey Kondogbia
La final de la Liga de Campeones de Europa 2014/2015 se llevará a cabo el 6 de junio en el estadio Olímpico de Berlín, Alemania.-