jueves, 26 de febrero de 2015

ATLETISMO: Corrida atlética en el Lago Villa Dalcar - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Facebook / Ritmo Atlético).-

La prueba, de 6.300 metros, se desarrollará el próximo domingo a partir de las 10 horas y es organizada por la Escuela de Atletismo Claudio Jofré. Además, se recolectarán ropa y alimentos no perecederos para luego destinarlos a los damnificados por las inundaciones en las Sierras Chicas. En otro orden, Ángel Carranza ganó la Maratón “Pasos Serranos” en Río de los Sauces.-
La Escuela de Atletismo Claudio Jofré llevará adelante una prueba atlética el próximo domingo en el Lago Villa Dalcar. La concentración comenzará a las 9 horas mientras que la largada se realizará a las 10.
La competencia consistirá en realizar tres vueltas al circuito del lago, lo que implicará un recorrido de 6.300 metros de extensión. La inscripción tendrá un costo de 50 pesos y se anuncia, en materia de premiación, medallas para todas las categorías.
Además, los organizadores aprovecharán la ocasión para recolectar ropa y alimentos no perecederos, los que luego se destinarán a los damnificados por las recientes tormentas en la zona de las Sierras Chicas.
Por mayor información, los interesados pueden comunicarse a los teléfonos 0358-155481346 y 0358-156019382, o vía redes sociales a la cuenta Facebook/Ale Jofre.

Ángel Carranza ganó en Río de los Sauces
El riocuartense Ángel Carranza se impuso en la Maratón “Pasos Serranos”, desarrollada el último domingo en la localidad turística de Río de los Sauces, con la participación de casi un centenar de deportistas.
El joven atleta empleó un tiempo de 43 minutos y 53 segundos para recorrer el circuito de 12 kilómetros de extensión. El dehecino Claudio Palacios -44.03- y otro riocuartense, Alejandro Roccia 47.05, completaron el podio.
Por su parte, Carla Rojo triunfó entre las damas. La atleta de Elena logró la victoria a partir de un registro de 57 minutos y 30 segundos, y fue secundada por Gisella Frete Río Cuarto, 58.18- y Alejandra Matos Villa General Belgrano, 58.52.
En tanto, los riocuartenses Nicolás Pajón y Abigail Florit ganaron la general de caballeros y damas, respectivamente, en la prueba participativa de 5 kilómetros.-