miércoles, 25 de febrero de 2015

FUTBOL: CHAMPIONS: Juventus derrotó al Dortmund con uno de Tévez - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

Por la ida de los octavos, Juventus logró una buena victoria ante los alemanes con un tanto del argentino.-
Por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, Juventus obtuvo un buen triunfo en su casa ante el Borussia Dortmund, tras imponerse por 2 a 1 con un gol de "Carlitos" Tévez.
El partido comenzó muy entretenido, ya que antes de los 20 minutos ya estaba igualado. A los 12, Tévez abrió el marcador del encuentro. Seis minutos después apareció Marco Reus, para decretar el 1 a 1 parcial.
El gol del triunfo lo anotaría el español Álvaro Morata, sobre el final de esa primera etapa, en lo que sería el resultado final del partido.
La vuelta se desarrollará en Alemania, el miércoles 18 de marzo.