jueves, 26 de febrero de 2015

BASQUET: NBA: Prigioni se acostumbra a ganar - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Captura Web).-

El base de los Rockets sumó tres puntos e hizo un buen partido en la victoria ante los Clippers. Poco de Ginóbili en la caída de los Spurs.-
Por Agencia DyN:
El base Pablo Prigioni tuvo una destacada actuación en la victoria de Houston Rockets sobre Los Angeles Clippers por 110 a 105.
El cordobés sumó 3 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes y 2 robos en los 16 minutos que estuvo dentro del campo de juego.
Lo mejor del juego del riotercerense se vio en el cierre del tercer cuarto y el comienzo del tercero, cuando comandó a su equipo, repartiendo muy bien el juego y aportando algunos pases de lujo e intensidad para recuperar balones.
Houston alcanzó su tercera victoria consecutiva, justamente en los tres encuentros que lleva Prigioni en el equipo, y se ubica tercero en la Conferencia Oeste, con 39 triunfos y 18 caídas.
La figura del ganador fue James Harden, que obtuvo un doble-doble, con 21 puntos y 10 rebotes.-

Flojito lo de “Manu”
El escolta bahiense Emanuel Ginóbili tuvo una muy pobre actuación en la cuarta derrota consecutiva de San Antonio Spurs ante Portland Trail Blazers por 111 a 95.
El argentino, que tan sólo estuvo 13 minutos en cancha, aportó 2 puntos, 2 asistencias, 1 rebote y 1 tapa.
"Manu" no cerraba su planilla con dos tantos, o menos, desde el 18 de febrero de 2012.
San Antonio figura séptimo en la Conferencia Oeste, con un récord de 34 victorias y 23 derrotas.