sábado, 31 de enero de 2015

FÚTBOL: ESPAÑA: Real Madrid goleó a la Real Sociedad - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (EFE).-

Por la 21° fecha de la Liga española de fútbol, el Real Madrid venció 4 a 1 a los vascos en el Bernabeu.-
El Real Madrid venció con autoridad a la Real Sociedad en condición de local por la fecha 21 de la Liga Española.
Antes de los cinco minutos del primer tiempo, el partido ya estaba igualado 1 a 1, gracias a los goles de Aritz Elustondo (1') para los vascos y de James Rodríguez (3') para los Merengues.
Al Madrid le iba a costar lograr la ventaja en esa primera parte. El hombre gol de los últimos partidos, Sergio Ramos, aparecería para establecer el 2-1 a los 36 minutos.
En el segundo tiempo, los Merengues liquidarían el pleito gracias a dos apariciones del frances Karin Benzemá. Resultado más que favorable para los de Carlo Ancelotti, que golearon 4-1 y siguen dando pelea bien arriba, a pesar de no contar con su estrella, Cristiano Ronaldo, por estar purgando fechas de suspención.
Mas tarde jugará Atlético Madrid ante Éibar, mientras que el domingo el Barcelona recibirá al Villarreal.-