miércoles, 27 de agosto de 2014

FÚTBOL: Triunfazo de Independiente ante Olimpo en Bahía Blanca - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Télam / Archivo).-

Perdía 1 a 0 y no encontraba el rumbo. Pero Penco y sobre el final, Mancuello lo dieron vuelta. Jugaron por la cuarta fecha del torneo de Primera División. El local terminó con uno menos.-
Por Agencia DyN:
dependiente revirtió este martes un duro encuentro ante Olimpo de Bahía Blanca en condición de visitante y se quedó con un valioso y agónico triunfo por 2-1 que no sólo cortó una racha de dos derrotas consecutivas sino que, además, le permitirá llegar con más confianza al clásico del domingo ante el Racing Club por la quinta fecha.
La expulsión a los 28 minutos del segundo tiempo por doble amonestación de Jonatan Blanco, autor de penal del gol del elenco bahiense a los 5, fue una bisagra en el partido ya que Independiente lo fue a buscar y consiguió el empate a través de Sebastián Penco, a los 42, y la ventaja definitiva por intermedio de Federico Mancuello, a los 46.-
Olimpo: Nereo Champagne; Juan Ignacio Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Mauricio Cuero, Jonathan Blanco, Leonardo Gil, David Vega; Juan Manuel Olivares y Miguel Borja. Director técnico: Walter Perazzo.

Independiente: Diego Rodríguez; Néstor Breintenbruch, Cristian Tula, Víctor Cuesta; Rodrigo Gómez, Jesús Méndez, Franco Bellocq, Federico Mancuello, Sergio Escudero; Daniel Montenegro y Sebastián Penco. Director técnico: Jorge Almirón.

Goles: segundo tiempo: 5m, de penal, Blanco (O); 42m, Penco (I); 46m, Mancuello (I).
Cambios: segundo tiempo: 12m, Juan Martín Lucero por Méndez (I); 25m, Marcelo Vidal por Escudero (I); 27m, Adrián Martínez por Cuero (O); 30m, Matías Pisano por Gómez (I); 31m, Juan Manuel Cobo por Olivares (O); 39m, Agustín Vuletich por Borja (O).
Incidencias: segundo tiempo: 28m, expulsado Blanco (O).
Arbitro: Pablo Lunati.
Cancha: Olimpo.