lunes, 25 de agosto de 2014

FÚTBOL: INTERNACIONAL: Falcao convirtió en la primera victoria del Mónaco - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

El delantero metió el tanto del triunfo en el 1-0 ante Nantes. Lucas Ocampos fue titular en el equipo francés.-
Por Agencia Télam:
El delantero colombiano Radamel Falcao García marcó hoy el gol de la primera victoria de Mónaco que venció a Nantes por 1-0, como visitante, en el marco de la tercera fecha de la liga francesa de fútbol.
El ex River Plate fue titular por primera vez tras superar la grave lesión en la rodilla izquierda y a los 45 minutos del primer tiempo convirtió el gol del triunfo para el equipo dirigido por el portugués Leonardo Jardim, que había perdido en las dos primeras jornadas del certamen.
El colombiano, que sumó su segunda tanto en el campeonato, estuvo desde el inicio junto al argentino Lucas Ocampos, quien fue reemplazado en la segunda etapa.
En los otros dos partidos de la jornada, Lens (Pablo Chavarría estuvo en el banco de suplentes) superó a Olympique de Lyon por 1-0, como visitante; y Saint-Étienne igualó con Rennes, como local, por 0-0.
El líder del campeonato es Burdeos, que suma nueve puntos, y el sábado derrotó a Niza por 3-1, como visitante.-