miércoles, 27 de agosto de 2014

FÚTBOL: Sobre el final, Racing le ganó a Arsenal con un gol de penal - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Fotobaires).-

A los 41 minutos del segundo tiempo, Diego Ceballos sancionó un penal para la Academia que Milito cambió por gol. Los de Cocca llegan entonados al clásico del domingo.-
el marco de la cuarta fecha del torneo de Primera División, Racing le ganó, como local, a Arsenal de Sarandí por 1-0.
A los 41 minutos del complemento, el árbitro Diego Ceballos sancionó un penal a favor de la Academia: la pelota dio en la mano Curbelo y el referí no dudó. Diego Milito cambió la sanción por gol y le dio la victoria a la Academia.
Así, los de Diego Cocca se repusieron de la última goleada (4-1) padecida ante Tigre y suman 9 puntos, tras las victorias contra Defensa y Justicia (3-0) y San Lorenzo (2-0).
El Arse, por su parte, quedó con seis unidades que consiguió al ganarle a Estudiantes de La Plata por 2-1 y a Olimpo 1-0.
Clásico de ganadores. El domingo, a las 15.15, Racing e Independiente se verán las caras en cancha del Rojo y ambos llegan agrandados: antes del triunfo de la Academia, Independiente le ganó 2-1 a Olimpo.
Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Gastón Díaz, Ezequiel Videla, Nelson Acevedo, Ricardo Centurión; Wason Rentería y Diego Milito. Director técnico: Dieco Cocca.

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Jorge Curbelo, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Brahian Alemán, Nicolás Aguirre; Sebastián Palacios y Emilio Zelaya. Director técnico: Martín Palermo.

Gol: en el segundo tiempo, a los 41 minutos, Milito (R).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 14 minutos, Gustavo Bou (R) por Rentería; a los 21 minutos, Hernán Fredes (A) por Carrera; a los 26, Diego Villar (R) por Centurión; a los 27, Milton Celiz (A) por Palacios; a los 34, Luciano Aued (R) por Díaz y, a los 36, Pablo Burzio (A) por Aguirre.
Árbitro: Diego Ceballos.
Cancha: Racing.-