lunes, 25 de agosto de 2014

FÚTBOL: NACIONAL "B": Sportivo Belgrano venció a Independiente Rivadavia y se prende arriba - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Diario Sports).-

En San Francisco, el Verde ganó por 2 a 1 y se ilusiona con el ascenso. Convirtieron Carignano y Francia.-
Por Agencia Télam:
Sportivo Belgrano de San Francisco vive sus horas más dulces. El Verde venció este domingo como local por 2 a 1 a Independiente Rivadavia de Mendoza, por la tercera fecha del torneo de la Primera B Nacional, y continúa invicto en la segunda ubicación de la zona B, detrás de Atlético Tucumán.
Los goles de los dirigidos por Carlos Ramacciotti fueron anotado por el delantero César Carignano, a los 27 minutos de la etapa inicial, y el volante ofensivo Juan Pablo Francia, a los 37 del complemento. Descontó Walter García, de tiro penal, a los 41 de la segunda mitad.
Ahora los ‘verdes’ suman 7 unidades y son escoltas del ‘Decano’ tucumano, que tiene puntaje ideal (9), con tres triunfos en idéntica cantidad de partidos.-
Los locales fueron superiores a los cuyanos desde el inicio mismo del juego, y propusieron las mejores acciones, siempre con la acertada conducción de Francia, que abastecía a los delanteros Carignano y Fernando Coniglio, quienes se mostraron muy activos.
Es por eso que llegó la apertura del marcador, por la buena acción de Carignano, que aprovechó su chance y estableció el 1 a 0.
A partir de ese momento el juego se hizo más equilibrado, con el visitante obligado a buscar el arco rival, y Sportivo Belgrano apostando a la contra para ampliar el resultado.
No cambió demasiado el panorama en el segundo tiempo; recién a los 37 minutos Francia aumentó la diferencia y parecía todo definido. Pero los cuyanos rápidamente descontaron con el penal de García y pusieron suspenso para el final.
Se refugió bien el elenco local en los minutos finales, y aseguró de esa manera su segunda victoria en el torneo.-
Sportivo Belgrano: Juan Cruz Leguizamón; Emanuel Urquiza, César Medina, Leonardo Talamonti y Matías Quiroga; Franco Dolci, Leonardo Borzani y Ricardo Gómez; Juan Pablo Francia; Fernando Coniglio y César Carignano, DT: Carlos. Ramacciotti.

Independiente Rivadavia: Josué Ayala; Lucas Parisi, Walter García, Leandro Caballero y Eduardo Méndez; Freddy Coronel, Federico Guerra, Carlos Rearte, Claudio Velázquez; Diego Tonetto y Diego González Vega. DT: Ricardo Rodríguez.

Goles en el primer tiempo: 27m. César Carignano (SB). Goles en el segundo tiempo: 37m. Juan Pablo Francia (SB) y 41m. Walter García (IR), de tiro penal.
Cambios: en el segundo tiempo, 5m. Martín García por Matías Quiroga (SB); 15m. Claudio Velázquez por Carlos Rearte (IR); 16m. Sergio Modón por Lucas Parisi (IR); 19m. Arnaldo Castorino por Freddy Coronel (IR); 29m. Cristian Insaurralde por César Carignano (SB) y 43m. Gastón Alvarez Suárez por Cristian Insaurralde (SB).
Cancha: Sportivo Belgrano.
Árbitro: Ariel Penel.-