jueves, 15 de noviembre de 2018

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: Una “Pipa” de felicidad para Banda Norte en el Parque - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre)

Con gol de José Abril, el Verde venció a Belgrano de Moldes y lo mandó al descenso. San Martín empató con Estudiantes. Triunfo de Atlético Sampacho y empató Toro en Adelia
La noche del miércoles no tuvo definición en el torneo Clausura en la zona Sur, y tampoco en el segundo descenso. Es que San Martín de Vicuña Mackenna no pudo en su cancha con Estudiantes, con el que empató 1 a 1, y el triunfo de  Atlético Adelia María estiró la definición del grupo hasta el domingo por la tarde.
En tanto, Banda Norte derrotó a Belgrano de Coronel Moldes por 1 a 0 y mandó al Celeste de Coronel Moldes al descenso.
Toro no pudo en Adelia María con Atlético e igualaron 1 a 1.

Empate en Mackenna
Las miradas y los oídos estaban posados anoche en el estadio “Parque Centenerario” de Vicuña Mackenna, donde San Martín iba en busca del triunfo que le posibilitara quedarse con el “1” en la zona.
Comenzó bien el elenco de Mario Vivaldi con el gol anotado por Cristian Belluci a los 13’ de la etapa inicial, pero antes de que concluyera el primer tiempo, Valentín Laspina de penal marcó la igualdad.
En el segundo tiempo el resultado no se modificó y ahora todo se define el domingo desde las 16.

Triunfo de  Atlético Sampacho
Uno de los dos equipos que persiguen a San Martín en la tabla de posiciones, Atlético Sampacho, sumó los tres puntos y estiró la definición hasta el domingo.
Toro Club de Coronel Moldes, que necesitaba sumar los tres puntos, no pudo en Adelia María con Atlético e igualó 1 a 1.
Damián Alaniz -cuando promediaba el complemento- marcó para el elenco de Coronel Moldes y Maximiliano Gómez puso el 1 a 1.
En tanto, en Sampacho, Atlético comenzó perdiendo su partido ante Municipal de Adelia, que con el gol de Jonathan Rena en el primer tiempo iba ganando, pero una ráfaga de buen fútbol y goles le dio vuelta el partido, con los tantos anotados por Francisco Delgado en dos oportunidades, y Álvarez para el once que conduce Bruno Gagliesi por 3 a 2. y Gonzalo Garro anotó el último tanto.

El tiro del final te va a salvar
Por último, y ante una muy buena cantidad de espectadores, Banda Norte luchó hasta el final para lograr una merecida y ajustada victoria ante Belgrano de Coronel Moldes.
José Abril a los 44’ del complemento anotó el gol que le dio al elenco de Carlos Oyola el triunfo que lo deja a un paso de la salvación en la tabla de los promedios.
El partido fue jugado con dientes apretados durante todo el desarrollo y sobre el final el Verde llegó al triunfo por una corajeada de José Abril.
La tristeza viajó a Coronel Moldes con el descenso de Belgrano.