lunes, 19 de noviembre de 2018

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL A: ZONA 3: Los goles fueron las principales emociones de un partido cerrado - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre).-

Estudiantes consiguió ponerse en ventaja, pero no pudo mantener la diferencia. Las mejores acciones del encuentro llegaron en los últimos 20 minutos
Primer tiempo

7.30’ Cabrera se desprendió del medio y habilitó a Cuello, quien probó desde afuera del área y su remate se fue por arriba del travesaño.

9’ Se salvó Estudiantes, no la pudieron sacar del área, le quedó a Barboza adentro del área y de media vuelta sacó un fuerte remate cruzado para que Vester la sacara en la línea y evitara la caída de su arco.

17’ Buena jugada colectiva de Estudiantes, quedó en el corazón del área, Ferreira la luchó y quedó para rematar, pero su media vuelta cruzó todo el arco y se perdió por el segundo palo.

24.30’ Penal para Estudiantes. Ferreira la luchó en el área, le quedó a Sepúlveda y cuando el 11 estaba para definir llegó Arce y claramente lo tocó de atrás para generar la pena máxima.

26’ GOL DE ESTUDIANTES. Beraldi ejecutó la pena máxima a su izquierda engañando al arquero visitante, que fue hacia el otro palo. 1 a 0 para el León.

35’ Buen centro de Sepúlveda para la llegada de Ferreira. El paraguayo la peinó en el primer palo, pero su cabezazo se fue desviado.

45’ Beraldi lo habilitó a Sepúlveda, quien entrando al área por derecha sacó un potente remate que se fue por arriba del travesaño.

Segundo tiempo

9’ Tiro libre para Cuello, la pelota cayó al área y en el rebote de espalda al arco Bottino remató y se fue por arriba del travesaño.

11’ Primero Ferreira quiso habilitar a Cuello cuando estaba para definir, pero siguió la jugada y le quedó a Cabrera afuera del área franco al arco, su remate de derecha se fue apenas al lado del palo.

22’ Buena trepada de Formica por izquierda, centro para Sepúlveda que por centímetros no llegó a conectar.

24’ GOL DE ESTUDIANTES. Formica habilitó dentro del área a Ceresole, el volante mandó el centro para la llegada de Ferreira, que definió para poner el 2 a 0.

30’ Buena llegada de Bottino por derecha, centro al segundo palo para Ceresole, el volante remató al cuerpo de Caffaratti, que se quedó con el balón.

32’ GOL DE SAN LORENZO ALEM.- Pelota filtrada para la llegada de Secco, que la picó ante la salida de Peralta para anotar el descuento y poner el partido 2 a 1.

45’ GOL DE SAN LORENZO ALEM.- Se la bajaron en el área a  Perea, le quedó picando y definió rápidamente ante la salida de Peralta para anotar el 2 a 2.