lunes, 12 de noviembre de 2018

FÚTBOL: FEMENINO: Universidad Verde es tricampeón - FUENTE: (Acción Deportiva - http://www.lv16.com.ar)

El equipo académico logró su tercer campeonato tras imponerse por penales ante San Martín de Vicuña Mackenna en la final de la copa de oro.
Universidad Verde es nuevamente el campeón del fútbol femenino, le ganó por penales 4 a 3 a San Martín de Vicuña Mackenna. En el tiempo reglamentario empataron 1 a 1, el gol del "Patriota" lo anotó Vanesa Madruga al minuto de juego, mientras que Melania Verón marcó para el Verde a los 25 del complemento.

COPA DE PLATA
Municipalidad de Carnerillo goleó 3 a 0 a Renato Cesarini y se coronó campeón del torneo. Los goles de "Las Caprichosas" los anotaron Virginia Rama en dos oportunidades y Fiorella Olguín