lunes, 19 de noviembre de 2018

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL A: ZONA 3: Los mendocinos se subieron a la punta de la zona 3 - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

Huracán Las Heras y Deportivo Maipú son los nuevos líderes. Ambos le sacaron provecho a la fecha 14 y desplazaron a Desamparados
Los conjuntos de la tierra del sol y del buen vino tomaron por asalto la cima de la tabla de posiciones de la zona 3 del Torneo Federal A. Huracán Las Heras y Deportivo Maipú desplazaron a Desamparados de la punta, luego de ganar sus encuentros de ayer.
El Globo, quien quedó puntero por diferencia de gol, derrotó por 1 a 0 de local a Racing de Córdoba. El gol lo marcó Fernando Cámara a los 31 minutos del primer tiempo.
Los de Aaburre le quitaron el invicto a Mostaza Merlo, quien desde su llegada a la Academia no conocía la derrota. Ahora los de Nueva Italia regresaron al último lugar de la tabla.
En el otro duelo jugado hoy, Deportivo Maipú se hizo fuerte en el Coliseo de San Luis y derrotó a Estudiantes. Los goles del Cruzado los convirtieron Álvaro Veliez a los 6 minutos del primer tiempo y Sergio Sánchez a los 43´ de esa primera etapa.