miércoles, 6 de septiembre de 2017

La “lechuza” se trajo un empate con sabor a poco de su visita a Universidad Nacional de Córdoba el pasado sábado. El próximo compromiso será con Talleres y buscará sumar de a tres para superar a la “T” en la tabla de posiciones.
Uru Cure empató 2 a 2 en condición de visitante frente a Universidad Nacional de Córdoba por la quinta jornada del Súper 6 del Damas “B1”. El punto conseguido tuvo sabor a poco ya que la “lechuza” se había ido al descanso con dos goles de ventaja.Con esta fecha llegó a su fin la primera parte y ahora comenzarán los partidos de vuelta para terminar de definir los cuatro que irán a los playoffs por el ascenso al Damas “A”.Las dirigidas por Mariana Ochello adelantarán este sábado el partido contra Talleres (que debería jugarse en octubre). Un triunfo en su visita a la “T” no sólo significaría cortar la mala racha de tres encuentros sin ganar sino que también implicaría superar a su rival en la tabla y quedar con las mismas unidades del actual líder, Universitario “Rojo”.Uru Cure actualmente se ubica tercero con 18,5 puntos y sigue en zona de clasificación.
Tabla de posiciones - Súper 6Universitario “Rojo” (Cba) 21.5; Talleres (Cba) 20.5; Uru Cure 18.5; Univ. Nacional (Cba) 17.5; Córdoba Athletic “Negro” (Cba) 14; La Fábrica (San Francisco) 10.