miércoles, 29 de mayo de 2013

FÚTBOL: Carnerillo dijo presente en El Doce

Pese a la derrota, Carnerillo dejó una buena imagen en su debut.En la última jornada del televisado, la localidad de Carnerillo participó por primera vez en el certamen que organiza el Club de Empleados del Doce.
Su debut deportivo no fue positivo, ya que perdió ante Jesús María por 4 a 2.
A pesar del contraste, el conjunto naranja del departamento Juárez Celman dejó una muy buena impresión, especialmente por lo realizado en el primer tiempo, cuando estuvo al frente del marcador. En el complemento, su rival hizo prevalecer su experiencia en este tipo de torneos y se quedó con una merecida victoria.
La triple jornada se integró con otro partido de la zona interior, en el que Hernando consiguió un valioso triunfo frente a La Para, por 3 a 1.
El cotejo fue interesante, ya que el ganador comenzó perdiendo y luego de un gran esfuerzo, lo pudo dar vuelta.
La fecha se completó con la victoria de Escuelas Pías, por 2 a 1, sobre Espíritu Santo, un cotejo equilibrado y de gran intensidad.-