martes, 30 de diciembre de 2014

Atenas jugó un buen primer tiempo, pero se durmió en el final del segundo y tercer cuarto y lo terminó pagando. Cayó ante Olímpico en La Banda por 94-82 y sigue en las últimas posiciones de la Zona Norte.
En un partido por momentos muy mal jugado, con exceso de tiros fallados desde el perímetro y con mayor vértigo que conducción de ambos lados, Atenas cayó ante Ciclista Olímpico en La Banda por 94-82 y sigue en las últimas posiciones de la Zona Norte de la LNB. Sin embargo, a pesar de lo frenético del juego en algunos pasajes, el elenco cordobés jugó una buena primera mitad, pero se distrajo en el final del segundo y tercer parcial y lo terminó pagando caro. Volviendo así con dos derrotas de la gira por Santiago del Estero, recordando que el pasado sábado había caído frente a Quimsa en la capital norteña.
El inicio del partido en La Banda tuvo a los dirigidos por Gustavo Miravet con un Bruno Lábaque acertado en las asistencias y a Alexis Elsener con su explosión habitual en cada penetración. El trabajo de ambos, sumado a la lucha interior y la precisión de Juan Manuel Rivero desde el perímetro, le permitió cerrar el primer parcial arriba en el marcador.
Sin embargo, en el segundo, cuando tuvo la chance de estirar las diferencias, lo hizo hasta el final. Porque falló en el aro rival, se desconcentró en la defensiva y Ariel Pau tiró sobre la chicharra apenas cruzando la mitad de la cancha: los locales pasaron a ganar por dos y el golpe parecía letal. Más aún cuando en el tercer cuarto le sucedió lo mismo, pero en este caso en la pintura. Desconcentración de Torre y doble santiagueño para estirar a cuatro.
En el último parcial, Olímpico siguió preciso y la visita se desconcentró hasta en los momentos claves. Así, suma otra derrota rescatando solo como positivo, la determinación de Elsener en el regreso a la entidad de barrio General Bustos.-