lunes, 2 de julio de 2018

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN "A": En el tiro del final, Acción Juvenil, cantó victoria en Gigena y sigue a tres del líder - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Tore/Archivo).-

El elenco que conduce Gastón Leva superó a Lutgardis Riveros por 2 a 1. Maximiliano Zárate abrió el marcador, lo empató Joaquín Prado y a cinco minutos de que expire el tiempo reglamentario Franchi selló el triunfo
ara disfrutar una victoria, primero hay que sufrir. Y ese parece ser el camino que debe desandar Acción Juvenil de General Deheza que ayer en el partido que disputó en Alcira Gigena ante Lutgardis Riveros debió luchar más de la cuenta para ganar por 2 a 1.
Con esta victoria, el elenco que conduce Gastón Leva sigue a tres puntos del líder Toro Club de Coronel Moldes, y es el único equipo que puede definir mano a mano con los moldense el primer lugar.
En el partido que se disputó ayer en el estadio “Eduardo Omar Saporiti”, los dehecinos comenzaron ganando con el gol tempranero que anotó Maximiliano Zárate a los dos minutos de iniciado el encuentro.
Pero antes de irse al descasnso, Joaquín Prado anotó la igualdad.
En el período final, el trámite fue cambiante y sobre el final apareció el goleador Jeremías ranchi para darle la alegría a los aurinegros.
De cara a lo que viene, todos esperan que Toro la próxima fecha pueda perder puntos en Alcira Gigena ante Roncedo, ya que ante un eventual iguadad en la primera colocación será la diferencia de goles la que definirá las posiciones.-