martes, 12 de junio de 2018

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN "A": FECHA 12: Alberdi no pudo con Atlético San Basilio - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

El Mercedario quedó a cuatro puntos de los líderes, y en la próxima fecha recibe en su cancha a Belgrano de Coronel Moldes
Centro Cultural Alberdi no pudo ayer conseguir los tres puntos en juego en su visita a San Basilio, donde al cabo de 90 minutos muy disputados igualaron 1 a 1.-
Con este resultado, Alberdi suma 22 puntos en la tabla de posiciones, quedando a cuatro de los líderes, y en la próxima fecha recibe en su cancha a Belgrano de Coronel Moldes.
El cotejo que se jugó en el Coqueto de San Basilio ante una aceptable cantidad de espectadores tuvo un arranque muy importante para los visitantes, que antes de los 10 minutos ya se habían puesto arriba en el marcador con el gol conseguido por Matías Dutto.
El trámite del cotejo les era favorable a los conducidos técnicamente por Rodrigo Siravegna, pero no pudo estirar las diferencias y como contrapartida comenzó a crecer el local.
El duelo que fue la final del año pasado en el Clausura y terminó favoreciendo a Alberdi, tuvo sobre el cierre del primer tiempo acciones de ida y vuelta, y en una de ellas Milton Cordeiro anotó la igualdad con la que se irían al descanso.
A sabiendas de la derrota de Toro en Sampacho, Alberdi intentó en el complemento llegar a la victoria pero se encontró con un equipo de Gariboldi que se plantó bien en el campo de juego, neutralizó a su rival y así llegaron al final del cotejo con el 1 a 1.
Para los locales fue útil para prolongar la racha sin derrotas en esta parte del Apertura; los mercedarios vieron cómo se le escapaban dos puntos en una tarde en que hubiera podido trepar a ser escolta.