viernes, 16 de agosto de 2013

El delantero argentino se despachó con dos tantos en menos de 60 segundos para que el Inter de Porto Alegre de vuelta el encuentro ante el Botafogo. Al final, fue 3 a 3.-

Llegó para ser protagonista. El delantero argentino Ignacio Scocco comenzó a pagar con goles su transferencia al fútbol brasileño. Este jueves, en un partido que perdía 1-0 ante Botafogo, el Inter de Porto Alegre contó con la inspiración del ex-Newells para darlo vuelta, al menos de manera transitoria.
Con dos tantos, y en menos de un minuto, Nacho se llevó todos los aplausos al dar vuelta, transitoriamente, el partido que finalmente terminó 3 a 3.
Primero, tras un tiro libre indirecto y, después, tras una gran jugada en la que quedó mano a mano con el arquero.-