viernes, 9 de octubre de 2020

FÚTBOL: PRIMERA NACIONAL: AMISTOSO: Instituto y Estudiantes RC también empataron en el segundo amistoso - FUENTE: (https://canalshowsport.com.ar) - FOTO: (Prensa Instituto Atlético Central Córdoba).-

Tras el primer partido entre la Gloria y el Celeste, los suplentes no se sacaron ventajas en el segundo partido de la jornada.-

Instituto igualó 0 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto en el segundo amistoso del día entre ambos como preparación de cara a la vuelta oficial del Torneo de Primera Nacional, que aún no tiene fecha de reinicio. En el primero fue empate sin goles entre los titulares.- El abirrojo jugó su primer partido de entrenamiento el sábado último ante Talleres, juego que finalizó igualado sin goles, en tanto que para los del sur provincial es el primer encuentro formal tras la vuelta a los entrenamientos.

El encuentro que se disputa en el estadio Monumental de Alta Córdoba le sirve a ambos entrenadores para continuar probando jugadores.- En esta ocasión también se juega un partido de 50 minutos dividido en dos tiempos de 25 cada uno y los entrenadores optaron por darle rodaje a los habituales suplentes.- En el primer tiempo, también estuvieron presentes las imprecisiones lógicas por el extenso parate que debieron atravesar los equipos debido a la pandemia de coronavirus. Sin embargo, y diferencia del duelo entre los titulares, se presentó un partido de ida y vuelta y con más peligro en los arcos. De todas maneras, ni la Gloria ni el Celeste pudo quebrar el cero.- En la segunda etapa, más claro iacc En el segundo la Gloria tuvo una situación clara en los pies de Watson quien definió ante la embestida de Bigo que con su mano logró evitar el grito.-

Formaciones iniciales:

Instituto: Emanuel Sittaro; Misael Gutiérrez, Ezequiel Neira, Francisco Musso y Tomás Casas; Maximiliano Ponce, Leonardo Monje, Gregorio Rodríguez y Rodrigo Garro; Franco Watson y Tadeo Allende.

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquin Bigo; Ivan Suarez, Nicolas Gallardo, Garoni y Lautaro Formica; Valentin Laspina, Alvaro Cuello, Francisco Russo y Federico López; Matías Montejano y Yair Arismendi.-