jueves, 17 de enero de 2019

MOTORES: RALLY DAKAR 2019: ¡Histórico, Nicolás Cavigliasso! Primer cordobés en ganar el Dakar - FUENTE: (https://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Prensa Dakar).-

El piloto de General Cabrera se consagró en cuatriciclos, escoltado por su coterraneo capitalino Jeremías González Ferioli. El podio argentino lo completó Gustavo Gallego.
Además, el otro cordobés en la competencia, el capitalino Jeremías González Ferioli fue su escolta, y en un podio argentino, Gustavo Gallego fue tercero. Cavigliasso dominó casi de principio a fin esta categoría, en la que por momentos llegó a haber hasta cinco argentinos en las primeras posiciones de la clasificación general. Cavigliasso ganó este Dakar que se disputó íntegramente en Perú, con casi dos horas de ventaja sobre González Ferioli y más de dos sobre Gallego.

El Dakar 2019 fue la primera edición del rally más duro del mundo disputada en un único país, con 10 etapas por el desierto peruano.-