jueves, 12 de abril de 2018

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL A: PENTAGONAL: Gimnasia ganó en Villa Ramallo y dio otro paso de cara al ascenso - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTO: (Prensa Gimnasia).-

El Lobo mendocino se impuso en la casa de Defensores de Belgrano por 1 a 0 con gol de Lucas Fernández a los 41’ del segundo tiempo. En Santiago, el local Central Córdoba sumó de a tres
Gimnasia y Esgrima de Mendoza superó anoche de visitante a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en uno de los dos encuentros válidos por la tercera fecha del Pentagonal Final.
Lucas Fernández a los 41 minutos del segundo tiempo fue el autor del gol para los dirigidos por Marcelo Fuentes, quienes sumaron los 6 puntos que jugaron hasta aquí (venían de quedar libres en la segunda fecha), se quedaron con la punta y están muy bien posicionados para lograr el primer ascenso a la B Nacional.-

Santiago del Estero
En el otro encuentro de la tercera fecha que se disputó anoche, Central Córdoba de Santiago del Estero superó por 3 a 1 a Juventud Unida Universitario de San Luis (próximo rival de Estudiantes).
Los autores de los goles del conjunto ferroviario fueron anotados por Pablo Ortega (40’ PT), Diego Jara (23’ ST) y Leandro Vella (28’ ST). Mientras que Gabriel Pérez Tarifa (8’ ST) anotó para la visita que terminó con uno menos por la expulsión de Federico Illanes (21’ ST).
Con este resultado, los santiagueños suman 4 puntos y dependen de sí mismos para quedarse con el primer ascenso a la B Nacional.-

Estudiantes, el domingo 16.30
Se dio a conocer la programación para la cuarta fecha de este Pentagonal Final. En esta jornada Estudiantes deberá visitar a Juventud Unida Universitario de San Luis.
Dicho encuentro fue pautado para las 16.30, aunque aún faltaba definir anoche la terna encargada de impartir justicia.
Pensando en este partido, hoy Marcelo Vázquez realizará una práctica por la mañana en el estadio Ciudad de Río Cuarto y a puertas cerradas, en la que parará el equipo que visitará a la Juve.
En el restante partido de la cuarta fecha, Gimnasia de Mendoza recibirá el lunes a Central Córdoba de Santiago del Estero desde las 21.30.