lunes, 1 de julio de 2013

HOCKEY: Bronce cordobés en el Argentino Sub 18.- FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Gentileza Pablo Musso).-

Las chicas cordobesas celebraron con su medalla de bronce. (Foto: Gentileza Pablo Musso)El Campeonato Argentino de Selecciones para jugadores menores de 18 años terminó con buena sensación para los representativos cordobeses. Las chicas consiguieron una medalla y los chicos ganaron sus partidos del fin de semana para terminar quintos.
Las damas dirigidas por Daniel García derrotaron al conjunto tucumano por 3 a 1 en el juego por el bronce. Abril Herreros abrió la cuenta a los cinco minutos para abrir el tanteador. Victoria Lorenzatti amplió en el primer tiempo y en el complemento, nuevamente Herreros puso el tercer gol de la Docta que celebró otra buena actuación.
Los varones tuvieron que batallar para derrotar a Tandil y quedarse con el quinto lugar del certamen. El resultado final fue 4 a 3 para los chicos cordobeses que anotaron a través de Franco Médici, Ciro Yzet (2) y Tomás Suárez.-