lunes, 29 de julio de 2013

NO PUDO. San Lorenzo se quedó sin nada. En Córdoba, el equipo de Pizzi cometió algunos errores y luego no tuvo puntería.-
El error de Pablo Alvarado, que falló como último hombre y le dejó servido el gol aIgnacio Sánchez Sotelo, que luego definió con una gambeta larga ante la salida del arquero Cristian Álvarez, puso a San Lorenzo en problemas y luego ya no logró levantarse; le faltó reacción.
El mismo Sánchez Sotelo, poco tiempo despuñés, a los 41 minutos del primer tiempo, se filtró en el área del cuervo y agrandó la diferencia. Estaban  2-0. Tres minutos después, el juvenil Matías Catalán descontó, con un fuerte disparo.
Parecía que se venía San Lorenzo y así fue. Sin embargo, los de Pizzi no supieron aprovechar las ocasiones de gol que tuvieron y el tanteador no se movió. Derrota en la previa del inicio del torneo Inicial. A seguir trabajando, Ciclón.-