lunes, 19 de agosto de 2019

FÚTBOL FEMENINO: TORNEO NACIONAL DE SELECCIONES: Comenzó con el pie derecho - FUENTE: (Acción Deportiva - https://www.lv16.com.ar) - FOTOS (Marcelo de la Torre).-

La selección de Río Cuarto debutó con triunfo como local en el Torneo Nacional de Selecciones tras vencer 1 a 0 a la Liga de Punilla.
Inicio positivo para el selectivo de nuestra ciudad, en el marco de la primera presentación en el Torneo Nacional de Selecciones, el conjunto riocuartense logró imponerse, en el Estadio 9 de Julio, 1 a 0 sobre el elenco de Punilla con el gol de cabeza de Florencia González a los 24 minutos del primer tiempo tras un buen centro de Carolina Pascuini.
Por el encuentro de vuelta, el equipo dirigido por Fabián Tobaldo deberá viajar el próximo sábado a defender la mínima ventaja que sacó en Río Cuarto.

SELECCIÓN RÍO CUARTO: Daniela Pontel; Yamila Francescato (Agustina Fernández), Lucila Escudero (Antonella Rodríguez), Débora Guevara, Sabrina Azcurra; Aylén Oyola (Virginia Battiston), María Boloquy, Florencia Gónzalez; Carolina Pascuini (Marilyn Targhetta), Melania Ribas (Agustina Gribaudo) y Rebeca Comino. DT: Fabían Tobaldo.

SELECCIÓN PUNILLAFlorencia Ahumada; Dayra Gallardo, Silvia Costa, Micaela Brondino, Abigail Ortíz; Aldana Urquiza, Paula Loyola, Eliana Capdevila (Lourdes Cobos), Celeste Ledesma; Maria Quiroga y Sabrina Blanco (Rebeca Schuster). DT: Daniel Merlo.

Árbitra: Belém Bevilacqua
Estadio: 9 de Julio
Goles: 24´PT Florencia González (Río Cuarto)