martes, 19 de febrero de 2019

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL REGIONAL AMATEUR: REGIÓN CENTRO: ATENAS: Ferreyra: "Salió todo como lo planeamos" - FUENTE: (Acción Deportiva - http://www.lv16.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre).-

Luego de la victoria ante Universitario de Villa María, el jugador de Atenas Nicolás Ferreyra pasó por los micrófonos de Acción Deportiva.-
Atenas ganó 2 a 0 como local ante Universitario de Villa María, equipo que llegaba como líder junto al "Albo". Los goles fueron de Nicolás Ferreyra a los 11 minutos del segundo tiempo y Rubén Villarreal a los 31. El autor del primer tanto dialogó con el equipo Acción Deportiva: "Salió todo como planeamos en la semana, estudiamos mucho este partido. Creo que nos faltó un poco de eficacia en el primer tiempo, porque pudimos abrir el partido y que las cosas sean mas sencillas. Siempre me pone muy contento poder convertir y más si es para el equipo sume".