martes, 7 de agosto de 2018

HOCKEY: Federación Cordobesa: Torneo Damas A: El “verde” no pudo continuar con la buena racha - FUENTE: (http://altoquedeportes.com.ar) - (FOTOS: (Marcelo de la Torre).-

Universidad, que venía de festejar ascenso y campeonato en el Regional de Clubes B, perdió ante La Tablada por 2 a 1. El partido se disputó el sábado en el Polideportivo Municipal n°2 y perteneció a la primera fecha Interzonal del Súper 8.-
Universidad Nacional de Río Cuarto perdió ante La Tablada por 2 a 1, en condición de local. El encuentro, disputado el sábado en el Polideportivo Municipal n°2, marcó el inicio de la rueda de Interzonales del Súper 8. A los 8’, Virginia Borsani puso en ventaja a las “azulgranas” y cuatro minutos después Victoria Miranda marcó el empate transitorio. Al final del tercer cuarto, Victoria Aguirre Paz convirtió el ultimo tanto del partido.
El “verde”, que venía de un gran fin de semana en San Juan (donde logró el ascenso y el campeonato en el Regional de Clubes B), no pudo aprovechar el envión del título conseguido, y ahora se ubica en la última posición de la Zona B.
Las dirigidas por Mario González formaron con Ana Dodorico; Soledad Viale, Lucía Gariglio y Ana Sangroni; Paz Gariglio, Anabella Medina, Victoria Miranda y Valentina Rovera; Julieta Loser, María Emilia Alonso y Costanza Barbero. Después ingresaron: Paloma Larrea, Maitena Paoloni, Delfina Dell´Anna, Eugenia Añaños, Irina Cavigliaso y Lucía Dodorico.
Todas las categorías (Universidad NRC vs. La Tablada): Séptima: 1-2 // Sexta: 3-1 // Quinta: 2-3 // Intermedia: 1-2.

Torneo Oficial Damas A – Súper 8

Resultados – Primera fecha – Interzonales
Universidad NRC 1 – La Tablada 2 // Goles: Victoria Miranda (U) / Virginia Borsani y Victoria Aguirre Paz (LT).