viernes, 10 de agosto de 2018

ATLETISMO: Víctor Rivero se impuso en la prueba Sampacho-Bulnes - FUENTE: (www.zonadeportivasampacho.blogspot.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo) - REDACCIÓN: (http://altoquedeportes.com.ar).-

Ganó la carrera, de 13.5 kilómetros de extensión, realizada el pasado sábado. Marcelo Gauna festejó entre las damas.
El sampachense Víctor Rivero ganó la tradicional Maratón Sampacho-Bulnes por segundo año consecutivo. La competencia, de 13.5 kilómetros y que une a ambas localidades, se realizó el último sábado y contó con la participación de 178 atletas.
Rivero empleó un tiempo de 44 minutos y 28 segundos para totalizar el recorrido. Roberto Ruiz, también de Sampacho, arribó segundo y el riocuartense Emanuel Farina completó el podio.
En tanto, Marcela Gauna, de Río Cuarto, venció en la general de damas con un registro de 54 minutos y 49 segundos. Ariana Argañaraz –Villa Mercedes- y Carolina López –Río Cuarto- se ubicaron en segundo y tercer lugar.