lunes, 27 de agosto de 2018

FÚTBOL: Liga Regional de Río Cuarto: Primera B: Charrense, dueño del último boleto para la Zona Campeonato - FUENTE y GRÁFICO: (http://altoquedeportes.com.ar).-

Le ganó a Talleres 2 a 0 en Las Acequias y finalizó sexto dentro de la Zona Norte, tras el desarrollo del último capítulo de la Fase Clasificatoria. En la primera llave irá ante Herlitzka de Las Vertientes, que culminó con el mejor registro. Resumen de la fecha veintidós, disputada durante cálida jornada dominical.
El Torneo Oficial de Primera División B completó la Fase Clasificatoria este domingo, al disputarse la vigesimosegunda y última fecha. La jornada presentaba una incógnita central y quedó develada: Charrense superó como visitante a Talleres de Las Acequias y es el último clasificado a los playoffs de la Zona Campeonato, instancia en la que estará en juego el primer ascenso a la máxima categoría.
El cuadro que se identifica con los colores rojo y blanco se impuso 2 a 0, se metió sexto dentro de la Zona Norte y concluyó con el duodécimo registro en la tabla general. Por tal motivo, enfrentará a Herlitzka en el primer cruce.
El equipo de Las Vertientes venció como local a Defensores de Alberdi 2 a 0 y se aseguró el mejor registro de la fase regular. Sportivo Municipal, que goleó a Los Incas 4 a 0, terminó con el “2” e Independiente Dolores de General Cabrera es el “3”.

Primera División B

Resultados – Vigesimosegunda fecha – Fase Clasificatoria

Zona Norte
San Cayetano 1 – Centro Social (LH) 3
Goles: Enzo Fernández (SC) // David Pereyra -dos- y Lucas Armas (CS).

Atl. Talleres (LA) 0 – Charrense FC (Ch) 2
Goles: Agustín Roveres –dos-.

Recreativo Unión (O) 1 – Independiente Dolores (GC) 1
Goles: Juan Ignacio Velázquez (RU) // Hernán Celaye (ID).

Santa Paula (C) 1 – Fusión FC 2
Goles: Pablo Bonvillani (SP) // Manuel Manterola y Juan Alturria (FFC).

Deportivo Río Cuarto 1 – Juventud Unida (CB) 0
Gol: Agustín Loyola.

Zona Sur
Everton Club (CM) 3 – Atl. Granada (H) 2
Goles: Jordan Quinteros –dos- y Juan Rivas (EC) // Nicolás Tissera y Mateo Busso (AG).

Confraternidad (S) 0 – Renato Cesarini 2
Goles: Juan José López y David Savorgnano.

Sportivo Municipal 4 – Los Incas (A) 0
Goles: Diego Mansilla –en contra-, César Suárez, Juan Alberto López y Franco Barez.