miércoles, 14 de agosto de 2013

El Granate se robó el protagonismo en Avellaneda y ganó 2-1 por la Copa Sudamericana.-
 Racing se quedó en el intento y decepcionó a sus hinchas. Cayó 2-1 ante Lanús en la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana
La Academia tuvo el control, la vocación de ir a buscar el triunfo, pero con méritos no es suficiente y terminó sufriendo por fallas en el fondo. Zuculini, pilar fundamental en el medio, se lesionó promediando la primera parte. El Granate aprovechó aquella ausencia fundamental para el local y equilibró el juego. Así se fue al descanso con dos goles de ventaja, una diferencia casi exagerada, gracias a Melano y Romero.
Los hinchas, enojados por la derrota, manifestaron su descontento con una lluvia de insultos y silbidos hacia su equipo.
Pero el equipo de Zubeldía no se dio por vencido. Tardó en acomodarse unos minutos en el complemento, pero finalmente Viola puso justicia a los 63 minutos. No llegó al merecido empate, pero dejó la serie está abierta, la cual se definirá el miércoles 28 de agosto a las 19.30 en la Fortaleza.-