miércoles, 28 de agosto de 2013

FÚTBOL: Lanús se aprovechó de Racing y dio el golpe en la Sudamericana - FUENTE: (http://tn.com.ar).-

El Granate hizo la diferencia y clasificó a octavos de final tras ganar 2-0 en el Sur.-
A OCTAVOS. Lanús avanza en la Sudamericana.
Lanús ratificó lo hecho en la ida y consiguió un triunfo de local ante Racing, que ya suma cinco derrotas consecutivas. Sin mayores inconvenientes derrotó 2-0 (4-1 en el global) por la segunda fase de la Copa Sudamericana.-
lanus-racing1.jpgEl partido carecía de emociones hasta que Izquierdoz puso de cabeza el 1-0, tras un envío de tiro libre. Durante la primera parte el Granate tomó el mando del partido ante un rival que necesitaba marcar dos goles para alcanzar los penales. Así es como, por obligación y nececidad, la Academia salió a buscar el descuento tras el descanso. Pero nuevamente él estuvo ahí: Izquierdoz sentenció el partido. Para completar el panorama, Centurión fue expulsado luego de un cruce con González. Con esa imagen se despidió Racing del torneo. Tras el despido de Luis Zubeldía, la Academia vive un presente sin rumbo y de incertidumbre; una crisis futbolística e institucional que se acentuó luego de esta caída.
En la próxima instancia, el equipo de Guillermo Barros Schelotto se enfrentará ante el ganador de Universidad de Chile e Independiente José Terán de Ecuador.-