miércoles, 14 de agosto de 2013

FÚTBOL: Con dos goles de Aquino, Newell's lo dio vuelta y le ganó a Boca - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Fotobaires).-

Aquino celebra su segundo gol en la Bombonera. (Foto: Fotobaires)

En la Bombonera, el último campeón venció 3-2 a los Xeneizes. El ex Belgrano fue una de las figuras de la noche.-

Los jugadores de Boca festejan el primer gol.  (Foto: Fotobaires)
Newell's dio vuelta un resultado adverso en la Bombonera y venció 3-2 a Boca, en un partido pendiente de la primera fecha del Torneo Inicial.
El conjunto rosarino perdía por un gol pero en el segundo tiempo aparecióVíctor Aquino y marcó dos goles.
El ex Belgrano fue una de las figuras del encuentro. Anotó el empate parcial con un toque sutil ante la salida de Orión y minutos despues hizo el tanto del triunfo con un soberbio cabezazo.
A los 4 minutos del primer tiempo, Blandi anotó tras una buena combinación entre Riquelme y el "Burrito" Martínez.
A los 15 respondió Newell's a través de Milton Casco, que definió tras una gran jugada colectiva.
Y cuando se llevaba media hora del primer tiempo, "el Cata" capturó un rebote tras un córner y metió un derechazo junto a un palo.
En el segundo tiempo, a los 3 y a los 5, Aquino le dio la victoria a La Lepra.-
Boca Juniors: Agustín Orión; Leandro Marín, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso y Emanuel Insúa; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez y Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi. DT: Carlos Bianchi.
Newell's Old Boys de Rosario: Nahuel Guzmán; Cristian Díaz, Guillermo Ortiz, Víctor López y Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo y Lucas Bernardi; Martín Tonso, Víctor Aquino y Víctor Figueroa. DT: Alfredo Berti.
Goles en el primer tiempo: 5m. Blandi (BJ), 15m. Casco (NOB) y 30m. Daniel Díaz (BJ).  En el segundo tiempo: 1m. y 5m. Aquino (NOB).
Cambios: en el segundo tiempo; 29m. Emmanuel Gigliotti por Blandi (BJ); 32m. Jesús Méndez por Sánchez Miño (BJ) y Fabián Muñoz por Tonso (NOB); 37m. Horacio Orzán por Aquino (NOB); 41m. Hernán Villalba por Bernardi (NOB); y 42m. Claudio Riaño por Rodríguez (BJ).
Amonestados: Daniel Díaz (BJ). Bernardi, Tonso, Cristian Díaz y Figueroa (NOB).
Arbitro: Patricio Loustau.
Estadio: La Bombonera. (Télam)