domingo, 4 de agosto de 2013

GOLEADOR. Matos puso arriba al Albo.Igualaron 1-1. Vera empató sobre el final; Matos abrió el marcador para los de Falcioni.
La mano de Falcioni parecía aparecer por Floresta. Es que All Boys comenzó a plasmar -de a poco- una nueva manera de plantarse en el campo, con una efectiva presión en el mediocampo, una defensa que más allá de algunas fisuras se afianzaba y una dupla de ataque que parecía complementarse de buena manera, con Maxi Núñez y el goleador que está de regreso, Mauro Matos
Rafaela, por su parte, también se presentó como un equipo duro, compacto. Sin embargo, el poco peso ofensivo que carga desde el pasado torneo, sumado a algunas fallas defensivas importantes, le complicaron el trámite. A los 30 minutos, en un partido que se presentaba parejo, Matos apareció como siempre, sin anunciarse, y de cabeza puso el 1-0, luego de un mal rechazo del arquero Conde.-
 Se llevó la primera etapa All Boys, y parecía que también vencería en el juego, porque Rafaela en el segundo apretó, pero volvió a pecar con su falta de profundidad, no lograba asustar. Pero... faltando tres minutos para el final, Diego Vera puso el empate, con un preciso remate que venció la estirada de Nicolás Cambiasso, que pudo haber hecho algo más por evitarlo.
Sin mucho más tiempo por delante, terminaron igualados. Ambos tienen una idea, pero deberán mejorar para no sufrir.-