domingo, 15 de septiembre de 2019

FÚTBOL: PRIMERA NACIONAL: 5º FECHA: Alvarado bajo a Platense y Nueva Chicago - Atlanta repartieron puntos - FUENTE: (Acción Deportiva - https://www.lv16.com.ar).-

En la continuidad de la 5º fecha del Torneo de Primera Nacional Alvarado logró su primera victoria en el campeonato, mientras que Nueva Chicago y Atlanta empataron en dos.

ALVARADO (MDP) 2 - 0 PLATENSE
Alvarado de Mar del Plata consiguió hoy su primera victoria en la Primera Nacional del fútbol argentino, al derrotar como local 2 a 0 a Platense.
Los dos goles de Alvarado fueron convertidos en el segundo tiempo, por Santiago Giordana y Lucas Algozino.
El conjunto marplatense consiguió sumar sus primeros puntos como local, y en este caso además con la primera victoria del torneo, para ubicarse momentáneamente en la 10ma posición de la zona, con 10 unidades, mientras que Platense quedó sexto, con 7 puntos.

NUEVA CHICAGO 2 - 2 ATLANTA
El conjunto de Mataderos despidió esta tarde a su ídolo Christian "Gomito" Gómez con un empate 2 a 2 de local ante el elenco de Villa Crespo.
Mauricio Asenjo, en dos oportunidades marcó para Nueva Chicago, mientras que en el complemento Atlanta llegó al empate con goles de Luis López y Walter Mazzantti.-