domingo, 11 de agosto de 2013

DIO EL GOLPE. Nadal sacó al número 1 del mundo.Rafa venció en tres sets al número 1 del mundo y desde las 16 jugará la final con el local Milos Raonic.-
Rafael Nadal se dio el gran gusto de ganarle a Novak Djokovic, el mejor tenista del mundo, en el Masters 1000 de Montreal y esta tarde jugará la final contra el canadiense Milos Raonic.
Nadal, cuarto del ránking ATP, se impuso en un intenso duelo a Djokovic, por 6-4, 3-6 y 7-6.
Tras el partido, que duró 2 horas y 29 minutos, Rafa lidera 21-15 en duelos personales con Djokovic.
El español ya ganó dos veces el título en Montreal (2005 y 2008) y lleva siete títulos en lo que va del año.
En tanto, el local Milos Raonic derrotó a su compatriota Vasek Pospisil por 6-4, 1-6 y 7-6, y a los 22 años llegó su primera final en un torneo de categoría Masters 1000.
El actual número 13 del mundo, entrenado desde hace tres meses por el ex jugador croata Ivan Ljubicic, buscará el quinto título de su carrera y el segundo del año. A partir del lunes estará dentro del Top 10.