viernes, 16 de agosto de 2013

TENIS: MASTER DE CINCINNATI: Djokovic, Murray, Nadal y Federer avanzaron a los cuartos de final - FUENTE: (http://www.telam.com.ar).-

El serbio, el escocés, el español y el suizo, respectivamente, avanzaron a los cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati, Estados Unidos.-
Djokovic, número 1 del ranking mundial, venció al belga David Goffin (80) por 6-2 y 6-0 después de 50 minutos de juego.
El serbio, que nunca pudo conseguir el título en Cincinnati, jugará en la próxima instancia ente el local John Isner (22) que le ganó al canadiense Milos Raonic (10) por 7-6 y 6-4.
Murray (2), número dos del mundo y campeón del torneo en 2008 y 2011, venció al francés Julien Benneteau (36) por 6-2 y 6-2 en una hora y 9 minutos de juego.
El británico enfrentará en cuartos de final al checo Thomaz Berdych (6) que venció al español Tommy Robredo (23) por 6-3 y 6-0.
Nadal (3), por su parte, se impuso al búlgaro Grigor Dimitrov (29) por 6-2, 5-7 y 6-2, después de 2 horas y 2 minutos de juego.
El tenista español enfrentará mañana en un clásico a Federer (5), que defiende el título, y venció hoy al alemán Tommy Haas (11) por 1-6, 7-5 y 6-3.-